Tomates : |
cerises,
cocktails, romaines, coeurs de boeuf, vracs, grappes, ... |
Poivrons : | blancs, violets, jaunes, verts et rouges,
piments forts et doux, ... |
Melons | Melons greffés et non greffés |
Cornichons | |
Haricots | |
Courgettes | |
Pastèques | |
Potirons | |
Potimarrons | |
Concombres
|
Concombres greffés et non greffés |
Aubergines | Aubergines greffées et non greffées |
Laitues : |
vertes, rouges,
batavias vertes, batavias rouges, feuilles de chêne rouge, feuilles de chêne vert, lolorossas, scaroles, romaines, frisées, icebergs, ... |
Epinards | |
Mâches | |
Fraises | |
Céleris | |
Cressons | |
Choux : |
brocolis,
choux-fleurs, choux-fleurs verts, romanesco, choux pointus, choux pommes frisés, choux pommes lisses, choux rouges, choux de Bruxelles, ... |
Persils : | persils frisés, persils plats, ... |
Oignons : |
oignons de Roscoff blancs, roses, jaunes, rouges |
Plantes aromatiques : |
ciboulette,
coriandre, cerfeuil, basilic, menthe, thym, oseille, estragon, ... |
Poireaux | |
Fenouils | |
Betteraves |